Curso de Introdução ao Bolo 3D
Carga horária: 5 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Explica Conhecendo a História e Procedimentos, Preparando a massa, argamassa e recheio, Cortar, Rechear e Prensar (Bolo barriga), Utilizando a Argamassa no Bolo Barriga e Utilizando a Pasta Americana no Bolo Barriga. Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Culinária Low Carb,, Doces Italianos, e Bolos Artísticos e de Casamento,. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Doces e Confeitaria
- 1: Conhecendo a História e Procedimentos
- 2: Preparando a massa, argamassa e recheio
- 3: Cortar, Rechear e Prensar (Bolo barriga)
- 4: Utilizando a Argamassa no Bolo Barriga
- 5: Utilizando a Pasta Americana no Bolo Barriga
- Curso de Introdução ao Bolo 3D