Curso de Introdução aos Bolos Decorados com Pasta Americana
Carga horária: 5 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Apresenta Instrumentos para trabalhar com pasta americana e Higienização, Massa do Bolo: Ingredientes, modo de preparo e como assar o bolo perfeitamente, Creme base e variações (tipo brigadeiro) e Calda Base, variações e opções para molhar o bolo e Como desenformar, cortar e rechear . Curtiu esse curso? Então aproveite e veja também o Curso de Culinária Indiana,, Culinária Básica, e Bolos Decorados,. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Doces e Confeitaria
- 1: Instrumentos para trabalhar com pasta americana e Higienização
- 2: Massa do Bolo: Ingredientes, modo de preparo e como assar o bolo perfeitamente
- 3: Creme base e variações (tipo brigadeiro)
- 4: Calda Base, variações e opções para molhar o bolo e Como desenformar, cortar e rechear
- Curso de Introdução aos Bolos Decorados com Pasta Americana