Curso de Ovos de Chocolate
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Apresenta o passo a passo da temperagem, preenchimento das formas de ovos, casquinhas lisas, com texturas, maciças e crocantes. Além disso, você vai aprender técnicas, dicas e segredos, dos ovos gourmet como ovos trufados, ovo de colher, ovos decorados com ganache, chocolate maleável, transfer e muito mais!. Se você gostou desse curso vai gostar também do Curso de Brownie, Fudge e Petit Gateau,, Bolos Artísticos e de Casamento, e Chocolatier,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Doces e Confeitaria
- 1: Introdução ao Curso de Ovos de Chocolate
- 2: Ovo Clássico - Casquinha
- 3: Ovo Crocante
- 4: Ovo Marmorizado
- 5: Bombons para Recheio de Ovos
- 6: Ovo de Colher
- 7: Ovo Trufado
- 8: Ovos Decorados com Arabescos
- 9: Decorações para Ovos Infantis
- 10: Ovos Rendados
- 11: Ovos Decorados com Flores e Folhagens
- 12: Ovos de Corte
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