Curso de Rocamboles Caseiros: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme
Carga horária: 5 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Apresenta Introdução a Rocamboles Caseiros, Os Materiais e Utensílios Utilizados na Preparação dos Rocamboles, Massa para Rocambole Básica Branca e Recheios Básicos do Rocambole: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Pão de Mel, Alfajor e Palha Italiana,, Culinária Australiana, e Pizza,. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Doces e Confeitaria
- 1: Introdução a Rocamboles Caseiros
- 2: Os Materiais e Utensílios Utilizados na Preparação dos Rocamboles
- 3: Massa para Rocambole Básica Branca
- 4: Recheios Básicos do Rocambole: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme
- Curso de Rocamboles Caseiros: Doce de Leite, Brigadeiro e Creme