Curso de Trufas e Bombons
Carga horária: 80 horas
Prazo de utilização: 1 mês
Você aprende técnica de temperagem, trufa tradicional, trufa de caipirinha, bom de avelã e muito mais. Uma dica seria aproveitar e ver também Curso de Panificação,, Pizza, e Culinária Japonesa Quente,. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.
Curso com Certificado
(Taxa de emissão: consulte condições do plano)
Curso Premium
Avaliação do Curso: 5.0
Categoria: Produto / Doces e Confeitaria
- 1: Introdução ao Chocolate
- 2: Temperagem de Chocolate
- 3: Trufa Tradicional
- 4: Trufas: Amendoim e Morango
- 5: Mini trufas: Maracujá e Cereja
- 6: Bombons: Avelã e Pistache
- 7: Bombons: Prestígio e Uva Encapada
- 8: Bombons: Ameixa com Doce de Leite e Marzipã
- 9: Trufas: Caipirinha e Mediant
- 10: Trufa de Damasco e Bombom de Café
- 11: Bombons: Nozes e Passas ao Rum
- 12: Bombons: Menta e Frutas Vermelhas com Água de Rosas
- 13: Embalagens
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